000
|
nam 22 uu 4500 |
008 |
| |||||||||||||||||spa|| |
022 |
|a2007-9451 |
310 |
|aTrimestral |
260 |
|bInstituto Nacional de Antropología e Historia|c2017-06-30 |
655 |
7|aNúmero de revista|2mediateca-genero |
650 |
1 |aEconomía|xCultura maya|xNutrición|ySiglo XVI|ySiglo XIX|zCampeche, México |
852 |
|aCentro INAH Campeche |
887 |
|a
http://vocabularios.inah.gob.mx/adscripcion/12
|
300 |
|a54 p. |
773 |
0 |tGlifos |
773 |
0 |tGlifos Num. 12 (2017) |
245 |
10|n12 Año 4 (2017) junio|pGlifos|htext |
710 |
2 |aCentro INAH Campeche|eeditor |
700 |
1 |aAntonio|uCentro INAH Campeche |
700 |
1 |aMarilyn|uCentro INAH Campeche |
700 |
1 |aVerenice|uCentro INAH Campeche |
700 |
1 |aGabriela Margarita |
700 |
1 |aAntonio|eauthor|ecreator|uCentro INAH Campeche |
700 |
1 |aIvan|eauthor|ecreator |
700 |
1 |aRoger Mario|eauthor|ecreator |
700 |
1 |aTomás|eauthor|ecreator |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
505 |
0 |a- Editorial por Antonio Benavides Castillo. – San Francisco de Campeche – Siglo XVI: Entre la economía maya y las redes mercantiles españolas por Ivan Urdapilleta Caamal. - A 500 años de un encuentro ingrato por Antonio Benavides Castillo. - Encuentro culinario. La comida en Campeche siglo XIX por Roger Mario Moo Yah. - Semblanza de Champotón por Tomás Arnábar Gunam. |