Suplemento 9. Olores y sabores de la comida mexicana. La cultura alimentaria
- Título(s)
- Título
- Diario de Campo
- Subtítulo
- Boletín Interno de los investigadores del área de Antropología
- Diario de Campo N°. 23 (2000) junio
- Tabla de Contenido
- - El chile en la dieta mexicana por Janet Long. – Donde acaban los guisos y principia el asado. La cocina en la frontera norte por María Cristina Suárez Farías. – El pan de pulque de nuestras fiestas patronales por Sonia C. Iglesias y Cabrera. – La antropología en el estudio y solución de problemas de alimentación y nutrición por Paris Aguilar Piña. – La comida salada en los conventos de monjas de la Nueva España, siglos XVII y XVIII por Jiapsy Arias González. – Los dulces secretos de la vida conventual por Adriana González Monterrubio. – La comida campechana: historia de un proceso de transculturación por Claudio Vadillo López. – Las salsas de chile en México por Yolanda Ramos Galicia. – Bibliografía sobre cultura alimentaria.
- Idioma
- Español
- Temática
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2000-06-30
- Fecha de creación
- 2000-06-01
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Texto
- Artículo de revista
- Descripción física
- Extensión
- 36 p.
- Ubicación
- Coordinación Nacional de Antropología
- URL:
- Https://revistas.inah.gob.mx/index.php/diariodecampo/issue/view/634
- Identificadores
- ISSN
- 2007-6851
- Identificadores
- MID
- 48_20180430-000000:13_1399_18350
- Catalogación
- Fuente
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Idioma
- Español
- Digitalización
- Formato del original (GMD)
- Texto
- Origen del recurso digital
- Digitalización de análogo
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
-
Vista Impresión
- Título(s)
- Título
- Diario de Campo
- Subtítulo
- Boletín Interno de los investigadores del área de Antropología
- Diario de Campo N°. 23 (2000) junio
- Tabla de Contenido
- - El chile en la dieta mexicana por Janet Long. – Donde acaban los guisos y principia el asado. La cocina en la frontera norte por María Cristina Suárez Farías. – El pan de pulque de nuestras fiestas patronales por Sonia C. Iglesias y Cabrera. – La antropología en el estudio y solución de problemas de alimentación y nutrición por Paris Aguilar Piña. – La comida salada en los conventos de monjas de la Nueva España, siglos XVII y XVIII por Jiapsy Arias González. – Los dulces secretos de la vida conventual por Adriana González Monterrubio. – La comida campechana: historia de un proceso de transculturación por Claudio Vadillo López. – Las salsas de chile en México por Yolanda Ramos Galicia. – Bibliografía sobre cultura alimentaria.
- Idioma
- Español
- Temática
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2000-06-30
- Fecha de creación
- 2000-06-01
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Texto
- Artículo de revista
- Descripción física
- Extensión
- 36 p.
- Ubicación
- Coordinación Nacional de Antropología
- URL:
- Https://revistas.inah.gob.mx/index.php/diariodecampo/issue/view/634
- Identificadores
- ISSN
- 2007-6851
- Identificadores
- MID
- 48_20180430-000000:13_1399_18350
- Catalogación
- Fuente
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Idioma
- Español
- Digitalización
- Formato del original (GMD)
- Texto
- Origen del recurso digital
- Digitalización de análogo
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
- Artículo de revista Diario de Campo
- Número de revista Diario de Campo. Num. 23 (2000) junio
MI MEDIATECA
Mi Mediateca es un espacio personal para guardar y organizar la información que mas te interesa de la Mediateca.
Para poder utilizar debes tener una cuenta de usuario e iniciar sesión.
Permisos de uso
Estas imágenes y archivos se pueden consultar, guardar y distribuir sin fines comerciales, siempre que se especifique que pertenecen al Instituto Nacional de Antropología e Historia de México así como los correspondientes derechos de autor y el hipervinculo completo dentro de la Mediateca INAH.
Para solicitar el uso de fotografías u otros archivos contenidos en este repositorio consulte las instrucciones aqui