La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después
- Título(s)
- Título
- La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después
- Hereditas N°. 31 Tercera época (2020) diciembre
- Referencias:
- CONACULTA, (2001), Programa Nacional de Cultura 2001-2006, México.
- Lozoya, Jorge Alberto y G. López Morales (coord.), (2004). El saber de la sazón ingenio de la gastronomía iberoamericana, México, CONACULTA / Lunwerg editores.
- INAH y Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (2004). La cocina del pueblo mexicano, tradición ancestral, cultura y vigencia, México, INAH.
- Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, (2012), Elogio de la cocina patrimonio cultural de la humanidad, México, Artes de México.
- Idioma
- Español
- Temática
- Tópico
- Patrimonio
- Gastronomía
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2020-12-31
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Texto
- Artículo de revista
- Ubicación
- Dirección de Patrimonio Mundial
- Identificadores
- ISSN
- 2448-6841
- Identificadores
- MID
- 393_20201231-000000:16_3043_21986
- Catalogación
- Fuente
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Idioma
- Español
- Digitalización
- Origen del recurso digital
- Reformateado digital
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
- Calidad del recurso digital
- Acceso
-
Vista Impresión
- Título(s)
- Título
- La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después
- Hereditas N°. 31 Tercera época (2020) diciembre
- Referencias:
- CONACULTA, (2001), Programa Nacional de Cultura 2001-2006, México.
- Lozoya, Jorge Alberto y G. López Morales (coord.), (2004). El saber de la sazón ingenio de la gastronomía iberoamericana, México, CONACULTA / Lunwerg editores.
- INAH y Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (2004). La cocina del pueblo mexicano, tradición ancestral, cultura y vigencia, México, INAH.
- Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, (2012), Elogio de la cocina patrimonio cultural de la humanidad, México, Artes de México.
- Idioma
- Español
- Temática
- Tópico
- Patrimonio
- Gastronomía
- Origen
- Lugar
- Ciudad de México, México
- Fecha de publicación
- 2020-12-31
- Editor
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Emisión
- Monográfico único
- Tipo de recurso
- Texto
- Artículo de revista
- Ubicación
- Dirección de Patrimonio Mundial
- Identificadores
- ISSN
- 2448-6841
- Identificadores
- MID
- 393_20201231-000000:16_3043_21986
- Catalogación
- Fuente
- Instituto Nacional de Antropología e Historia
- Idioma
- Español
- Digitalización
- Origen del recurso digital
- Reformateado digital
- Formato del recurso digital
- Application/pdf
- Calidad del recurso digital
- Acceso
- Revista Hereditas
- Número de revista Hereditas. Núm. 31 Tercera época (2020)
- URL La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después. Hereditas. Núm. 31 Tercera época (2020)
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